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Cocotte de cabillaud aux courgettes et curry

Cocotte de cabillaud aux courgettes et curry

Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn

Ingrédients pour 6 personnes

500 g de filet de cabillaud sans peau et sans arêtes
900 g de courgettes
sel
poivre du moulin
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 bouquet de persil
1 cuillère à café de curry en poudre
50 g de parmesan râpé
25 cl de crème liquide

Préparation

Peler l'oignon, l'émincer. Peler les courgettes, les couper en petits cubes. Hacher le persil. Couper les filets de cabillaud en morceaux.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec les courgettes sur feu moyen pendant 10 minutes environ. Saler, donner un tour de moulin à poivre, saupoudrer de curry et ajouter le persil haché. Mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes. Retirer du feu, ajouter les morceaux de filet de cabillaud aux courgettes. Mélanger. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.

Répartir la préparation dans les cocottes. Arroser de crème liquide, saupoudrer de parmesan.

Glisser au four pendant 15 à 20 minutes environ. Servir dés la sortie du four.

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