Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Blanquette de dinde

Blanquette de dinde

Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn

Ingrédients / pour 4 personnes

Blanquette de dinde
2 échalotes
1 morceau de beurre
Farine
1 verre de vin blanc
Bouquet garni
Sauge

Pour la sauce :
1 jaune d'œuf
20 cl crème liquide
Jus de viande
Maïzena

Préparation

Dans une cocotte, faire suer 2 échalotes avec le beurre.

Ajouter et faire rissoler la viande 5 minutes en mélangeant.

Saupoudrer de farine, ajouter un verre de vin blanc, la sauge et le bouquet garni, puis couvrir d'eau.

Couvrir et laisser cuire 30 minutes.

Sauce : mélanger un jaune d'œuf, 20 cl crème liquide, le jus de viande et un peu de Maïzena pour épaissir la sauce. Saler et poivrer.

Commenter cet article