Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake aux écorces d'oranges confites

Cake aux écorces d'oranges confites

Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn

Ingrédients pour 8 personnes

120 g de sucre
3 oeufs entiers
100 g de beurre
200 g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
100 g d'écorces d'oranges confites
2 cuillères à soupe de Cointreau

Préparation

Préchauffer le four à 200°C. Détailler les écorces d'oranges confites en petits morceaux dans un bol. Humecter avec le Cointreau.

Faire fondre le beurre. Le mélanger au sucre. Ajouter les oeufs entiers, puis la farine, la levure et le sel.

Ajouter les écorces macérées. Beurrer un moule à cake. Y verser la préparation et faire cuire 50 minutes (200°C).

Commenter cet article