Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Muffins au chocolat au lait

Muffins au chocolat au lait

Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes

60 g de beurre
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé ou de l'extrait naturel de vanille
un peu de sel
1 oeuf
1 cuillère à café de miel
120 g de farine
80 g de lait
100 g de chocolat au lait
1 cuillère à café de levure chimique

Préparation

Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Casser en petits morceaux le chocolat.

Battre le beurre en crème avec le sucre, le sachet de sucre vanillé ou l'extrait naturel de vanille et le sel dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter l'oeuf et le miel et mélanger.

Ajouter le lait et le chocolat et mélanger.

Tamiser la farine et le levure chimique de la préparation et mélanger doucement.

Verser la pâte dans des petits moules individuels en aluminium. Laisser cuire au four préchauffé à 170-180°C pendant 20 à 25 minutes (selon le four) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Commenter cet article