Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Douceur des îles

Douceur des îles

Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn

Ingrédients pour 8 personnes

1 grosse boîte d'ananas au sirop en morceaux
1 boîte de 410 g lait concentré non sucré
4 oeufs
60 g noix de coco en poudre
100 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de rhum (facultatif)
10 g de beurre pour le moule

Préparation

Préchauffez le four à thermostat 6 (200°C). Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait concentré.

Ajoutez la noix de coco en poudre et le rhum.

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et disposez par-dessus les morceaux d'ananas égouttés.

Faire cuire au four environ 25 minutes.

Commenter cet article