Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Brownie au chocolat noir et noisettes

Brownie au chocolat noir et noisettes

Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn

Ingrédients pour 6 personnes

100 g de chocolat noir à 74 % de cacao
2 oeufs
120 g de sucre
60 g de farine
50 g de noisettes décortiquées
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
1 cuillère à soupe de sucre semoule

Préparation

Faites fondre le chocolat avec le lait, lissez-le. Concassez les noisettes pour obtenir des petits morceaux.

Mélangez le chocolat fondus avec les oeufs battus, le sucre, la farine, terminez en incorporant les noisettes.

Beurrez un moule rectangulaire ou carré. Versez-y la pâte. cuisez 15 minutes environ à four moyen.

L'intérieur du brownie doit rester moelleux, une couche craquante doit être formée sur le dessus.

Laissez refroidir. Poudrez de cacao. Coupez le brownie en carrés et dégustez.

Commenter cet article