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Beignets au fromage blanc

Beignets au fromage blanc

Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Repos 15 mn

Ingrédients pour 6 personnes

500 g de farine
150 g de sucre
200 g de fromage blanc
2 oeufs entiers
1 sachet de levure
10 cl de lait
10 cl d'huile
2 cuillères à soupe de rhum ou de fleur d'oranger

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.

Mélanger le fromage blanc avec les oeufs entiers. Bien battre le mélange.

Ajouter cette préparation au mélange farine-sucre-levure. Ajouter l'huile, le lait et le rhum. Bien mélanger.

Laisser reposer la pâte 15 à 30 minutes.

Faire chauffer l'huile. Quand elle est très chaude, mais pas bouillante, y plonger des cuillères de pâte et laisser dorer environ 5 minutes.

Les égoutter sur du papier absorbant, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.

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