Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pot-au-feu express

Pot-au-feu express

Préparation 15 mn
Cuisson 2 h

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de queue de boeuf
400 g de gite ou de paleron
1 os sans moelle
1 os à moelle
2 poireaux
4 carottes
2 navets
4 pommes de terre
1 oignon
3 clous de girofle
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
sel

Préparation

Dans un faitout mettre 3 l d'eau, les blancs de poireaux (coupés en 2), les navets (épluchés et coupés en 2) et les carottes (épluchées), ainsi que la gousse d'ail, le bouquet garni (ficellé avec le vert d'un poireaux) et l'oignon planté de clous de girofle. Bien saler.

A ébullition, ajouter les viandes et l'os sans moelle.

1h30 après, mettre les pommes de terre (épluchées) et l'os à moelle.

Egoutter viandes et légumes et déguster.

Commenter cet article