Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mini-cakes au chèvre, noix et raisins

Mini-cakes au chèvre, noix et raisins

Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn

Ingrédients pour 8 personnes

3 oeufs
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
200 g de chèvre en bûche
50 g de noix
50 g de raisins de Corinthe
sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).

Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix et mouiller les raisins à l'eau tiède.

Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre puis incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé préalablement.

Ajouter ensuite le gruyère et remuer. Incorporer à la pâte le chèvre, les noix et les raisins égouttés.

Mélanger bien le tout et répartir le mélange dans les moules individuels.

Faire cuire 15 minutes environ.

Commenter cet article