Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tartiflette à l’échalote

Tartiflette à l’échalote

Préparation 1 h
Cuisson 20 mn

Ingrédients pour 6 personnes

1,5 kg de pommes de terre
2 reblochons
1 pot de crème fraîche
2 boîtes de lardons(environ 400 g)
2 oignons
1 échalote

Préparation

Faire cuire les pommes de terre jusqu'à ce que le couteau puisse entrer sans forcer. Les couper en lamelles après les avoir passées sous l'eau froide.

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Y ajouter les lardons.

Disposer dans un plat bien beurré une couche de lamelles de pommes de terre, une couche de crème puis une couche de lardons/oignons. Et encore une couche de chaque sorte dans le même ordre.

Recouvrir ensuite des reblochons coupés en deux horizontalement. Placer au four pendant une vingtaine de minute à 180/200°C.

Commenter cet article