Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tarte aux groseilles

Tarte aux groseilles

Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn

Ingrédients pour 8 personnes

1 pâte sablée
feuilletée ou brisée
400 g de groseilles fraîches ou surgelées
150 g de sucre
1 oeuf entier
1 petit verre de farine (3 cuillères à soupe)
25 cl de crème épaisse
1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la et mettez au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Mélangez le sucre avec la crème, les groseilles et le sucre vanillé.

Delayez l'oeuf entier avec la farine (sans grumeaux). Ajoutez délicatement à la préparation.

Versez cette préparation sur le fond de la pâte et mettez à cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 à 35 minutes.

Commenter cet article