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Tajine d'agneau aux patates douces

Tajine d'agneau aux patates douces

Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes

700 g d'épaule d'agneau
1 oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de gingembre
1 bâton de cannelle
sel
piment de Cayenne
1 feuille de laurier
600 g de patates douces
1 poignée d'olives vertes et noires
Coriandre fraîche

Préparation

Faire dorer les morceaux de viande dans un filet d'huile d'olive puis ajouter les épices, le sel et le laurier. Faire revenir quelques minutes le temps d'exalter les arômes puis incorporer l'oignon et l'ail. Couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Éplucher les patates douces, les couper en quartiers et les introduire dans le tajine avec les olives. Laisser mijoter à petit feu jusqu'à cuisson des patates douces. Servir avec de la coriandre ciselée et du pain fraîchement cuit.

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