Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poêlée d'endives, pommes de terre et lardons

Poêlée d'endives, pommes de terre et lardons

Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn

Ingrédients pour 4 personnes

4 endives
500 g de pommes de terre
250 g de lardons fumés
ciboulette
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre

Préparation

Cuire les pommes de terre 10 minutes à l'autocuiseur. Les éplucher et les couper en rondelles.

Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire sauter les pommes de terre 10 minutes environ en remuant régulièrement. Réserver.

Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Faire revenir les lardons et les endives coupées en lamelles. Faire dorer.

Ajouter les pommes de terre. Saler, poivrer. Saupoudrer de ciboulette ciselée et laisser cuire 3 minutes.

Commenter cet article