Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gratin provençal

Gratin provençal

Préparation 50 mn
Cuisson 30 mn

Ingrédients pour 6 personnes

350 g de viande hâchée
2 courgettes
1 poivron vert
1 oignon
1 brique de coulis de tomates
sel
poivre
estragon
herbes de provence
1 sachet de gruyere râpé
huile d'olive

Préparation

Couper les légumes en tronçons et les faire cuire 10 minutes à la cocotte minute.

Pendant ce temps faire revenir la viande hachée avec de l'huile d'olive.

Quand les légumes sont cuits, les couper en dés et les mélanger à la viande hachée et au coulis de tomates. Saler, poivrer et mettre des herbes de provence.

Dans un grand plat à four, disposer le mélange, saupoudrez de gruyére râpé puis d'estragon.

Faire gratiner 20 minutes à 220°C.

Commenter cet article