Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gratin de chou vert et viande hachée

Gratin de chou vert et viande hachée

Préparation 20 mn
Cuisson 1 h

Ingrédients pour 4 personnes

1 petit chou vert ou 1/2 s'il est gros
500 g de steak haché
2 œufs
1/2 briquette de crème fraîche liquide ou de crème de soja (environ 10 cl)
1 oignon
1 ou 2 échalotes
gruyère râpé
sel
poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C/200°C, thermostat 6-7, cuire 5/10 minutes à l'autocuiseur le chou vert puis le mixer.

Mélanger le chou mixé avec tous les ingrédients (sauf le gruyère râpé).

Mettre dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner 45 minutes puis servir (encore meilleur le lendemain).

Commenter cet article