Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Flan d'épinards au saumon fumé

Flan d'épinards au saumon fumé

Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes

400 g d'épinards hachés
2 oeufs
2 tranches de saumon fumé
20 cl de crème fraîche
sel
poivre
noix de muscade (facultatif)

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier battre les oeufs et la crème fraîche.

Ajouter les épinards, un peu de sel, de poivre et de noix de muscade. Mélanger.

Découper les tranches de saumon en petits morceaux.

Dans un plat à gratin, verser la moitié de la préparation aux épinards. Déposer la moitié des morceaux de saumon puis ajouter le reste de préparation.

Sur le dessus, déposer le reste de saumon. Enfourner et laisser cuire 30 minutes. Servir chaud ou tiède.

Commenter cet article