Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Filet mignon de porc aux mirabelles

Filet mignon de porc aux mirabelles

Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn

Ingrédients pour 6 personnes

2 filets mignons
800 g de mirabelles
3 oignons
60 g de beurre
1 petit verre de vin blanc
sel et poivre

Préparation

Emincez les oignons.

Mettez le beurre dans une cocotte et faites dorer quelques minutes les filets mignons sur toutes les faces.

Lorsque les filets sont bien dorés, retirez-les et remplacez-les par les oignons émincés. Mettez à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Remettez la viande. Arrosez d'un verre de vin blanc. Laissez cuire 15 minutes à feu doux. Ajoutez les mirabelles. Poursuivez la cuisson pendant 25 minutes. Rajoutez un peu d'eau ou de vin blanc en cours de cuisson si nécessaire.

Commenter cet article