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Escalope de volaille à la normande

Escalope de volaille à la normande

Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn

Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de poulet ou de dinde
8 cl de cidre
1 pincée de noix de muscade râpée
sel
poivre
1 échalote
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
6 cuillères à soupe de crème fraîche
6 pommes (reinette ou boskoop)

Préparation

Peler et émincer l'échalote. Peler les pommes, ôter le coeur puis les couper en quartiers épais.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y dorer l'échalote émincée et les escalopes de volaille. Les retourner, saler et poivrer. Verser le cidre, ajouter la crème. Laisser mijoter cinq minutes.

Mettre dans la sauteuse les quartiers de pomme et la pincée de muscade râpée. Laisser sur le feu encore cinq à huit minutes environ.

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