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Escalope de poulet au miel et aux clémentines

Escalope de poulet au miel et aux clémentines

Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de poulet
1 oignon
sel
poivre
2 cuillères à soupe d'huile
3 cl de cointreau
1 cuillère à soupe de miel
12 cl de bouillon de volaille
5 cl de crème liquide
3 clémentines

Préparation

Peler et émincer l'oignon. Peler les clémentines, retirer les peaux blanches, détacher les quartiers.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y dorer l'oignon émincé et les escalopes de poulet 2 minutes de chaque côté. Saler, poivrer, arroser avec le cointreau, puis ajouter le miel et le bouillon de volaille. Remuer et ajouter la crème liquide. Laisser cuire sur feu moyen pendant 15 à 20 minutes environ. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les clémentines dans la sauteuse. Remuer de temps en temps.

Servir sur assiette avec une timbale de riz. Savourer bien chaud.

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