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Cuisse de canard à l'estragon

Cuisse de canard à l'estragon

Préparation 10 mn
Cuisson 1 h 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de canard
300 g de champignons frais ou 1 boîte de champignons
estragon déshydraté
3 cuillères à soupe de crème fraîche
sel
poivre
en accompagnement : du riz thaï, flageolets, ...

Préparation

Faire revenir vos cuisses de canard sans matières grasses et en commençant par la peau. Au bout de 10 min, retourner vos cuisses sur l'autre face. - Saupoudrer vos cuisses d'estragon et laisser cuire à feu moyen, en veillant à ce que cela ne brûle pas. Retourner de temps en temps vos cuisses. - si vous jugez nécessaire, ajouter un peu d'eau.

Au bout, d'une heure. Saler et poivrer les cuisses et ajouter vos champignons pour les 10 min restantes. - Mettre à feu doux, la crème fraîche et servir dès que l'accompagnement est prêt.

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