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Croustillant de saumon et poireaux au curry

Croustillant de saumon et poireaux au curry

Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes

8 feuilles de brick
500 g de poireaux
10 cl de vin blanc sec
sel
poivre
30g de beurre
1 oignon
400g de pavé de saumon
1/4 de cuillére
à café de curry en poudre
huile d'olive

Préparation

Peler et émincer l'oignon. Laver et émincer les poireaux.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter l'oignon et les poireaux. Laisser fondre sur feu doux puis ajouter le vin blanc, saler, poivrer ajouter le curry. Laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide. Ôter du feu et laisser refroidir.

Couper les pavés de saumon en petits morceaux. Les mélanger avec les poireaux au curry.

Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Badigeonner les feuilles de brick au pinceau avec un peu d' huile d' olive. Les superposer par deux ( pour plus de solidité et de croustillant). Répartir du mélange poireaux-saumon au centre. Fermer chaque brick.

Placer les bricks sur une plaque de cuisson. Recouverte de papier sulfurisé. Glisser au four pendant 20 à 25 minutes environ.

Déguster chaud en entrée ou en plat principal (dans ce cas, augmenter les proportions).

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