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Chicken Tortilla wrap

Chicken Tortilla wrap

Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes

8 grandes tortillas
2 blancs de poulet
2 carottes
2 cuillères à soupe de mayonnaise
100 g de fromage blanc ou de crème fraiche
8 cornichons
8 grandes feuilles de salade

Préparation

Plonger les deux blancs de poulet dans une casserole d’eau salée bouillante rehaussée d’un bouillon Kub et laisser cuire un quart d’heure à petit bouillon.

Pendant ce temps, placer dans le bol du mixeur les cornichons, la mayonnaise et le fromage blanc. Mixer et réserver. Peler et râper les carottes. Réserver. Égoutter les blancs de poulet et les émincer en lanières.

Étaler les tortillas sur une grande assiette et les garnir en répartissant sur la surface de chacune d’elles : une cuillère à café de sauce aux cornichons, une autre de carottes râpées, deux lanières de poulet et une grande feuille de salade. Rouler aussi serré que possible et maintenir au frais, dans une boîte hermétique ou sous un film alimentaire, ces tortillas qui peuvent se conserver un ou deux jours au réfrigérateur.

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