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Cannellonis aux épinards et à la ricotta

Cannellonis aux épinards et à la ricotta

Préparation 25 mn
Cuisson 40 mn

Ingrédients pour 4 personnes

12 cannellonis
700 g d'épinards
250 g de ricotta
100 g de parmesan râpé
1/2 l de béchamel
2 gousses d'ail
sel
poivre

Préparation

Hacher grossièrement les épinards et l'ail. Faire fondre dans une casserole, les épinards et l'ail 10 minutes à couvert. Ajouter la ricotta, saler, poivrer et bien mélanger. Garnir les cannellonis avec cette farce.

Verser 1/3 de la béchamel au fond d'un plat à four, y déposer les cannellonis puis recouvrir du reste de béchamel. Parsemer de parmesan.

Recouvrir le plat d'un papier aluminium pour éviter le dessèchement des pâtes. Mettre au four à 190°C (thermostat 6) pendant 40 minutes. Enlever l'aluminium au bout de 30 minutes pour que le dessus dore.

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