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Cake marbré vanille-chocolat

Cake marbré vanille-chocolat

Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn

Ingrédients pour 4 personnes

120 g de beurre demi-sel
120 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
170 g de farine
50 g de Maïzena
1/2 sachet de levure
7 à 8 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de lait
30 g de cacao en poudre (sucré ou non sucré)

Préparation

Rendre le beurre mou à température ambiante. Battre le beurre en crème dans un saladier avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis, ajouter l'oeuf et mélanger.

Tamiser et mélanger doucement la farine, la Maïzena et la levure au-dessus de la préparation.

Ajouter les 100 g de lait et mélanger.

Mélanger environ 1/5 de la pâte ,les 10 g de lait et le cacao. C'est la pâte au chocolat. Si la pâte est ferme, ajouter un peu de lait.

Beurrer un moule (21 x 8 x 6 cm) et verser d'abord la pâte vanille, puis la pâte du chocolat. Mélanger doucement 3 fois (pas plus).

Enfournez à 170°C pendant 40-50 minutes (selon le four). Le sortir et enrober bien avec le film lorsqu'il est encore chaud.

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