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Flamiche au maroilles

Flamiche au maroilles

Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn

Ingrédients pour 6 personnes

Pour la pâte levée :
250 g de farine
1/2 sachet de levure de boulanger
3 cuillères à soupe de lait tiède
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d'huile
2 oeufs
1 pincée de sel
200 g de maroilles (un quart)
200 g de crème fraiche
poivre

Préparation

Préparer la pâte levée : Diluer la levure dans le lait tiède avec le sucre. Dans un saladier, mettre la farine en y faisant un trou au milieu, pour faire une fontaine. Y mettre une pincée de sel, les oeufs et l'huile. Mélanger puis ajouter la levure.

Pétrir la pâte rapidement pour ne pas qu'elle soit élastique. Faire une boule et laisser reposer une bonne heure à température ambiante.

Etaler la pâte à la main dans une tourtière beurrée. Parsemer de morceaux de maroilles, et de crème fraiche. Bien poivrer.

Faire cuire 20 minutes environ.

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