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Tarte de choux-fleur aux crevettes et au thon

Tarte de choux-fleur aux crevettes et au thon

Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn

Ingrédients pour 6 personnes

300 g de pâte brisée
200 g de petites crevettes décortiquées surgelées
1 boîte de thon au naturel de 200 g
500 g de chou-fleur
40 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
sel
poivre
2 échalotes
20 g de beurre
1 cuillère à soupe d'origan
100 g de gruyère râpé

Préparation

Cuire le chou-fleur 10 minutes à la vapeur. Peler et émincer les échalotes. Egoutter le thon.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y blondir les échalotes et ajouter les crevettes, cuire 4 à 5 minutes.

Etaler la pâte, la déposer dans un moule à tarte fariné. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde, du sel et du poivre.

Mettre sur le fond de tarte : le chou-fleur, les crevettes, le thon, le mélange crème-moutarde. Parsemer du gruyère râpé et saupoudrer d'origan.

Cuire 30 à 35 minutes environ à four moyen.

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