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Poulet rôti comme en rôtisserie

Poulet rôti comme en rôtisserie

Préparation 20 mn
Cuisson 1 h 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes

1 gros poulet fermier
1 citron jaune
6 gousses d'ail
1 bouquet garni (laurier et thym)
Moutarde forte
1/2 bouillon cube saveur volaille
20 cl d'eau
Beurre
Sel
poivre

Préparation

Préchauffez le four à 210°.

Pressez le jus du citron et "massez" le poulet avec. Versez le reste du jus de citron à l'intérieur du poulet.

Pelez et coupez vos gousses d'ail en 2 en prenant soin de retirer le germe au centre de la gousse. Rajoutez les gousses et le bouquet garni également à l'intérieur du poulet.

Pour finir, "massez" généreusement votre poulet avec la moutarde de manière à ce qu'il soit imbibé. Posez la bête dans un plat allant au four, parsemez de quelques noix de beurre, salez et poivrez.

Faites chauffer l'eau pour y dissoudre le 1/2 bouillon cube. Versez ensuite le bouillon dans le fond du plat.

Enfournez 30 minutes, puis baissez la température à 180° et faites encore cuire pendant 1 heure. Arrosez votre poulet régulièrement et rajoutez un peu d'eau si nécessaire.

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