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Minis verrines apéritives

Minis verrines apéritives

Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn

Ingrédients pour 6 personnes, 2 minis verrines par personne :

80 g d'allumettes de jambon cuit
12 tomates cerises
2 oeufs
quelques brins de persil plat
1 sachet de gelée maggie

Préparation

Faire cuire les deux oeufs : les placer dans une casserole, les recouvrir d'eau froide, saler légèrement. Mettre le casserole sur le feu. Compter 6 minutes de cuisson à partir de l'ébullition. Ensuite plonger les oeufs durs dans un récipient rempli d'eau froide. Les ôter après 5 minutes. Laisser bien refroidir les oeufs durs avant de les écaler.

Laver et essuyer les tomates cerises puis les couper en petits dés. Couper finement les allumettes de jambon. Hacher les oeufs durs.

Préparer la gelée maggie en suivant les explications du sachet.

Déposer dans chaque mini verrine : des dés de tomates, du jambon puis de l'oeuf dur haché, verser de la gelée jusqu'à hauteur. Réserver au réfrigérateur pendant 3 ou 4 heures avant de servir.

Au moment de présenter ces minis verrines, agrémenter chacune d'un petit brin de persil plat.

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