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Fondant au chocolat blanc coeur coulant

Fondant au chocolat blanc coeur coulant

Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn

Ingrédients pour 2 personnes

2 oeufs
20 g de sucre semoule
60 g de chocolat blanc
1 cuillère à soupe de lait
50 g de beurre
25 g de farine
4 carrés de chocolat au lait ou noir

Préparation

Fouetter les oeufs avec le sucre de façon à obtenir un mélange blanc et mousseux.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le lait. Hors du feu incorporer le beurre en dés. Mélanger rapidement en fouettant.

Verser le chocolat fondu sur le mélange oeufs-sucre, mélanger puis ajouter la farine et fouetter de nouveau.

Beurrer et fariner deux ramequins. Les remplir au 2/3. Filmer et réserver au réfrigérateur.

Préchauffer le four à température moyenne. Au moment de cuire le dessert, glisser au milieu de chaque ramequin deux carrés de chocolat au lait ou noir. Cuire de 12 à 15 minutes environ à four moyen.

Démouler en retournant les fondants sur une assiette. déguster encore chaud mais pas brûlant.

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