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Tagliatelles à la sauge

Tagliatelles à la sauge

Préparation 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes

300 g de tagliatelles fraîches (ou de pappardelles, spaghettis ou linguines...)
100 g de beurre doux
50 g de Parmesan râpé
5 feuilles de sauge (fraîches et entières)
poivre du moulin
1 pincée de noix de muscade râpée

Préparation

Faire cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu très doux avec les feuilles de sauge entières et la noix de muscade. Il doit mousser légèrement mais il ne faut pas le laisser roussir. Retirer et réserver les feuilles de sauge.

Egoutter les pâtes et les assaisonner avec le beurre chaud. Répartir dans des assiettes, décorer avec des feuilles de sauge entières, donner quelques tours de moulin à poivre et saupoudrer de Parmesan râpé.

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