Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ragoût de pommes de terre au chorizo façon Carmen

Ragoût de pommes de terre au chorizo façon Carmen

Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn

Ingrédients pour 6 personnes

1,5 kg de pommes de terre
200 g de lardons natures
800 g de tomates pelées
2 oignons blancs
2 poivrons verts
1 poivron rouge séché
2 chorizos (doux ou fort selon les goûts)
25 cl de vin blanc sec

Préparation

Peler, laver et couper les pommes de terre en quartiers. Laver, evider et couper les poivrons verts en lamelles. Emincer l'oignon. Couper les tomates et reserver le jus. Couper en morceau le poivron rouge et le chorizo.

Dans une grande casserole mettre les pommes de terre, les lardons, l'oignon, les tomates et le jus, le vin blanc, les poivrons et le chorizo. Couvrir d'eau, saler et poivrer. Laisser mijoter en remuant de temps en temps.

Commenter cet article