Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Osso bucco

Osso bucco

Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn

Ingrédients pour 6 personnes

6 morceaux d'osso bucco de dinde
1 grande boîte de tomates pelées
1 boîte de champignons de Paris
1 oignon
3 gousses d'ail
persil
1 feuille de laurier
20 cl de vin blanc
huile d'olive
sel
poivre

Préparation

Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon émincé et l'ail haché. Ajouter la viande, la faire dorer sur toutes les faces.

Couper les tomates pelées en dés. Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons. Mettre le vin blanc, le persil, le laurier, saler, poivrer.

Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce tomate onctueuse.

Servir avec des spaghettis ou des tagliatelles. Parsemer de parmesan.

Commenter cet article