Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cookies aux chocolats

Cookies aux chocolats

Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn

Ingrédients pour 6 personnes

125 g de beurre doux
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
un peu de sel
180 g de farine
1/2 cuillère à café du levure
120 à 150 g de chocolat au lait

Préparation

Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Casser en petits morceaux le chocolat.

Battre le beurre en crème avec le sucre et le sucre vanillé et jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter l'oeuf et le sel, et mélanger.

Tamiser la farine et la levure de la préparation.

Ajouter le chocolat et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte.

Diviser la pâte en boules et les aplatir. Laisser cuire au four préchauffé à 170-180°C pendant 13-15 minutes (selon le four).

Commenter cet article