Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake à la betterave rouge et Mozzarella

Cake à la betterave rouge et Mozzarella

Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn

Ingrédients pour 6 personnes

1 grosse betterave rouge cuite ou deux petites
180 g de farine
125 g de Mozzarella
100 g de gruyère râpé
60 g de noix de cajou
3 oeufs
12 cl de lait
6 cl d'huile
1 sachet de levure chimique
sel
poivre

Préparation

Couper la betterave en petits cubes et la Mozzarella. Concasser les noix de cajou.

Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le lait et l'huile. Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.

Incorporer à la pâte, la betterave, le gruyère râpé, la Mozzarella, les noix de cajou, saler légèrement et poivrer. Mélanger de nouveau.

Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation, cuire 35 minutes environ à four moyen.

Démouler à la sortie de four. Laisser refroidir sur une grille.

Commenter cet article