Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gratin Picard

Gratin Picard

Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes

1 sachet de purée mousseline
1/2 l d'eau
2 poireaux
1/4 l de lait
2 tranches de jambon
1 pot de crème fraîche
beurre
sel et poivre

Préparation

Lavez les poireaux, coupez les en fines rondelles et faites-les cuire dans 1/2 l d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter les en réservant l'eau de cuisson.

Prépaprez la purée avec l'eau de cuisson, le lait et le sel. Ajoutez le beurre. Poivrez.

Dans un plat à gratin beurré, versez la purée. Diposez les poireaux dessus, le jambon coupés en dés. Nappez avec la crème fraîche. Passez au gril 10 minutes.

Commenter cet article